Le Stade Toulousain domine le Racing92 et prend la tête du Top14

18 Février 2019 , Rédigé par Benoit Roubertou Publié dans #Rugby, #Top14, #stade toulousain, #Racing92

Le Stade Toulousain, même privé de ses internationaux, est venu gagner à la Paris-La-Défense Arena. On aurait même pu penser à un score plus lourd quand le Racing92 était mené 34-12 à la 60ème minute. Mais un sursaut d'orgueil a permis au Racing92 de récupérer le bonus offensif, mais la remontée trop tardive n'a pas suffit à faire trembler les toulousains.

Racing92 vs Stade Toulousain. Essai de Sofiane Guitoune
Racing92 vs Stade Toulousain. Essai de Sofiane Guitoune (copyright BR)

Le score final est donc 29-34 avec un match au final assez plaisant, avec 8 essais, du rythme, etToulouse qui frappe un grand coup en prenant la tête du top14, et prend date pour le quart de final de Champions Cup qui opposera les 2 clubs dans la même enceinte dans quelques semaines.